www.thelegaldivorce.com

長青能化公司:內外兼修 優措穩產

       長青能化公司緊緊圍繞“強管控、重治理、創示範”,嚴格壓實責任,精準對標對表,全力確保全年各項生產經營指標順利完成。

       優化生產流程,強化生產保障。抓實抓細巡檢流程、操作規範和工藝管理,確保裝置“安穩長滿優”運行;發揮勞模創新工作室和專業技能提升工作室的作用,列出裝置生產異常、工藝運行瓶頸和影響高負荷生產的問題清單,製定針對性措施;抓好設備日常維護保養,杜絕關鍵設備故障引起的非計劃停車或減負荷運行。

       守牢安全防線,抓實安全管理。全麵做好冬季“三防”工作,加大隱患排查整治力度,緊盯作業環節風險識別交底與檢維修票證管理,確保安全措施落實環環相扣;嚴控排放指標,超前采用新工藝,確保環保水平始終處於行業領先地位;以創建一級安全標準化和省級安全文化示範企業為主線,深入推進安全生產專項整治,確保安全生產可控在控。

       落實包機責任,確保設備穩定。規範作業票證辦理程序,推進現場作業標準化;加強日常巡檢,嚴肅考核反複檢維修現象;重點抓好技改檢修,采取優質催化劑和清理係統換熱器,保證高產能耗同比不增,通過“抓細節、強管理、嚴要求”為高產高效提供良好設備基礎保障。

       緊盯市場走勢,動態調整策略。該公司及時捕捉市場動態,結合甲醇期貨與港口報價,搶先在關中地區贏得先機;根據市場行情,適時調控囤煤數量,確保采購成本處於較低水平;對供貨渠道進行全麵細致分析,精選業績優、口碑好、性價比高的供貨商;加大市場研判力度,確保甲醇定價更加貼近市場,以更加優質的服務繼續拓展甲醇市場。