www.thelegaldivorce.com

江蘇省礦業工程集團全力以赴攻堅年度目標任務

       江蘇省礦業工程集團內強管理、外拓市場,全力以赴攻堅年度目標任務,打好“十三五"收官戰。

       進入四季度,該公司在黨員幹部中開展“做好‘四問’答卷,建設‘六好’蘇礦”主題教育,轉作風、強素質,抓好學習、查找和整改。重點工作和重大項目做到目標任務、工作標準、時限要求、責任主體、獎懲措施“五明確”,確保如期完成。

       建立健全安全管理製度,突出抓好礦井基建、安裝、煤礦開采中的災害防治、隱患排查與治理。積極構建教育保安、培訓保安、科技保安、製度保安體係,築牢本質安全的堅實防線。

       為紮實推進市場開發,提高項目中標率,切實做好源頭建設,修訂完善《關於規範市場業務部門管理要求的通知》,組織做好月度市場開發總結分析。緊盯集團內外部市場,穩定央企的合作市場。做大做優礦井服務外包產業,進一步開拓外部市場。

       健全完善三級垂直管理體係,要求各服務外包礦井和項目部為奪取全年工作勝利搶時間、拚進度,同時積極推進落實好應收賬款清收工作。