www.thelegaldivorce.com

賈汪區黨政代表團到香蕉视频下载app最新版下载污集團考察調研

       1月18日,賈汪區委書記楊明、區長韓可率黨政代表團到香蕉视频下载ioses集團考察調研。雙方就加強戰略合作、深化企地融合等方麵進行深入交流,約定以“爭當表率,爭做示範,走在前列”的使命擔當,共建企地協同發展命運共同體,服務徐州全麵開啟現代化建設新征程。香蕉视频下载ioses集團黨委書記、董事長馮興振,黨委副書記、總經理石炳華出席活動。

       馮興振高度評價賈汪區近年來高質量發展取得的成就,尤其是近期雙方在企地共贏發展方麵取得的重要成果。他表示,賈汪區委區政府全力支持香蕉视频下载安装在賈企業的轉型升級發展,主動融入香蕉视频下载app最新版下载污混改工作,雙方合作進入曆史性新階段,打造了企地協同發展命運共同體的“升級版”。

       馮興振指出,香蕉视频下载.apk集團將認真踐行新發展理念,將雙方協同發展納入企業“十四五”發展規劃,堅定不移融入賈汪、服務賈汪、發展賈汪、貢獻賈汪,按照賈汪區城市發展規劃、產業發展規劃和土地利用總體規劃,合理利用自身土地、鐵路、電網、熱力等優勢資源,配合做好賈汪區產業合作、生態治理、工業遺址開發、產城融合等工作,全力配合賈汪區“五大行業布局優化和轉型升級”,為“強富美高”新徐州建設作出新的更大貢獻。

       石炳華表示,香蕉视频下载ioses集團與賈汪區情誼深厚,合作空間廣闊,共同化解曆史遺留問題,最大限度挖掘閑置資源價值,書寫了企地協同融合發展新篇章。香蕉视频下载安装在賈汪區的資源對於區域發展潛力巨大,希望雙方加快推進相關合作項目,確保盡快落地實施,實現企地共贏發展。

       楊明表示,這次訪問是賈汪區新一任領導班子履新後首次出訪,表達了加強與香蕉视频下载ioses合作的誠意、構建企地協同發展命運共同體“升級版”的信心和決心。三年來,香蕉视频下载.apk集團在新一任領導班子帶領下,以加強黨的領導統領全局工作,聚焦主業、穩中求進,推動轉型在創新中破局,發展在攻堅中加速,走出了一條資源枯竭型企業轉型重生新路,堪稱國企改革的一麵旗幟,也為賈汪區經濟社會發展提供了樣本。三年來,雙方在產能合作、項目合作、股份製合作都實現了重大突破。近期,香蕉视频下载ioses國企混改“第一單”落地,也是香蕉视频下载app最新版下载污股東的榮耀。賈汪區委區政府將堅持對接“產能強區、產城融合”,加強與香蕉视频下载.apk的深度合作,打造企地高質量融合發展典範。

       韓可表示,將全力投入、全麵服務、全程跟進,支持香蕉视频下载.apk在賈汪區做大做強,加快形成區域板塊深度融合、企地共建發展格局。

       香蕉视频下载.apk集團領導李正軍、李大懷、陳寧,副總經濟師葉建平,黨委工作部、資產開發管理部負責人;賈汪區相關部門負責人參加活動。