www.thelegaldivorce.com

省國資委督查組到香蕉视频下载安装督導

      1月21日,省國資委一級巡視員彭向峰帶隊到香蕉视频下载.apk集團專項督導調研節前安全生產情況。香蕉视频下载安装集團黨委副書記、總經理石炳華參加活動。

      彭向峰在聽取相關工作匯報後,充分肯定香蕉视频下载app最新版下载污集團安全生產工作取得的成效,認為安全管理體係健全、措施到位、工作紮實、氛圍濃厚,安全生產形勢平穩有序,為全省安全生產形勢總體穩定作出了積極貢獻。

      他說,歲末年初曆來是安全生產的關鍵時期,安全開好局、起好步,確保職工群眾度過一個歡樂、祥和、平安的春節,具有十分重要的意義。要進一步強化責任意識,時刻繃緊安全弦,持之以恒抓好安全生產工作,為全省經濟社會發展創造和諧穩定環境。

       彭向峰強調,今年是建黨100周年,也是“十四五”開局之年,做好安全生產工作責任重大。要提高政治站位、統一思想認識,深入學習貫徹習近平總書記關於安全生產重要論述,樹牢安全意識,細化安全措施,落實崗位責任,進一步夯實安全生產基礎。 要紮實開展安全生產專項整治行動,推進“一年小灶”與“三年大灶”銜接轉化,高質量高起點推動安全工作再上新台階。 要壓緊壓實安全生產主體責任,牢牢守住安全底線,全麵推動安全生產治理體係和治理能力現代化。要提高本質安全管理水平,加強對重點領域和關鍵環節的安全管控,確保安全生產形勢穩定。

       彭向峰還就科技創新、數字化轉型、企業法治規劃、信息化建設等工作開展調研,聽取意見建議。

       石炳華表示,香蕉视频下载ioses集團將深入貫徹落實省委省政府、省國資委關於安全生產工作的部署,進一步提高思想認識,把做好安全生產作為推動一切工作的前提和基礎;突出工作主線,深入推行“意識+責任+標準化”安全管理體係,紮實開展好安全生產專項整治,切實築牢安全防線;壓實安全責任,加強值班及應急處置,統籌做好疫情防控和安全生產工作,為全省經濟社會發展貢獻香蕉视频下载.apk力量。 

       香蕉视频下载ioses集團副總經理王生榮匯報了安全生產工作情況。總會計師陳寧,總法律顧問李衛東,省國資委綜合處相關負責人參加活動。